Lirik Lagu Kari Cerito - Ilux ID

Lirik Lagu Kari Cerito - Ilux ID

Lirik Ilux - Kari Cerito


Title : Kari Cerito
Artist : Ilux ID
Songwriter : Ilux
Distribution : Ilux

Kari Cerito Lyrics


kelingan sing bien bien
ra kroso netes eluhku
aku kangen aku rindu
karo guyumu

kowe seng tak sayang-sayang
saiki wes lungo kari cerito
cukup atiku iki nelongso
tak iklasno kowe nyanding wong liyo

kelingan sing bien bien
ra kroso netes eluhku
aku kangen aku rindu
karo guyumu

kowe seng tak sayang-sayang
saiki wes lungo kari cerito
cukup atiku iki nelongso
tak iklasno kowe nyanding wong liyo

tak iklasno
kowe nyanding wong liyo

Baca Juga : Lirik Lagu Ilux - Cinta Takkan Salah


Lorok™Saya hoby mengisi waktu luang dengan ngeblog. Situs saya diantaranya : loroktm.com situs dengan konten electronic dan seputaran Pacitan. bestliriklagu.com situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaru dan terbaik.