Lirik Kang Herry & Yuni Lida - Suwarti 2


Title : Suwarti 2
Artist : Kang Herry Feat Yuni Lida
Songwriter : Kang Herry
Album : Single
Label : Duta Nirwana

Lirik Suwarti 2


Suwarti saiki aku wes lali janjimu
Sing biyen kok blenjani

Baca Juga : Lirik Lagu Kang Herry - Taman Pecut

Terjemahan Lagu "Suwarti 2" dalam bahasa Indonesia


"Suwarti 2"

Suwarti sekarang aku sudah lupa janjimu
Yang dulu kau ingkari