Lirik Lagu Sayang 10 - Nella Kharisma

Lirik Lagu "Sayang 10" ini di populerkan oleh "Nella Kharisma". Lirik Sayang 10 ini di ciptakan oleh Ilux. Info dan lirik lengkapnya baca di sini.... Artikel selengkapnya silahkan menuju ke bawah.
Lirik Lagu Sayang 10 - Nella Kharisma

Lirik Nella Kharisma - Sayang 10


Title : Sayang 10
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Ilux
Album : Jandut Koplo Hot
Label : Karunia Records

Nella Kharisma Lirik Sayang 10
Nella Kharisma menghadirkan lagu baru berbahasa jawa yang berjudul Sayang 10. Lagu ini ada di dalam album Jandut Koplo Hot yang diciptakan oleh Ilux dan diedarkan oleh label Karunia Records.

Berikut kutipan lirik lagunya "Sayang aku iki kangen karo kowe wes telung tahun aku mok tinggalne sesek rasane ati di tinggal sang kekasih ...". Anda bisa membeli lagu ini lewat media digital seperti iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian online musik lainnya.

Marilah kita simak lirik lagu Sayang 10 yang dibawakan oleh Nella Kharisma dan semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Lirik Sayang 10


Sayang aku iki kangen karo kowe
Wes telung tahun aku mok tinggalne
Sesek rasane ati di tinggal sang kekasih
Merana ku hidup sendiri

Wes suwi ku ngenteni bareng rotasi bumi
Awan bengi ku dungo ngarep kowe teko
Nganti nangis getih putih kowe tetep ora mulih
Ra eling janjine

Sayang aku iki kangen karo kowe
Wes telung tahun aku mok tinggalne
Sesek rasane ati di tinggal sang kekasih
Merana ku hidup sendiri

Sepurane ra ngabari aku iki isih nguli
Golek rejeki gawe ngajak kowe rabi
Ojo mikir aku lali sak tenane tresno iki
Mung kanggo kowe sampe tekane pati

Ben dino ku wiritan nganti di wedeni setan
Ben dino njumuk wudu berdoa nganti khusyu’
Semua itu ku lakukan hanya untuk kamu sayang
Ngarep kamu pulang

Sayang aku iki kangen karo kowe
Wes telung tahun aku mok tinggalne
Sesek rasane ati di tinggal sang kekasih
Merana ku hidup sendiri

Sepurane ra ngabari aku iki isih nguli
Golek rejeki gawe ngajak kowe rabi
Ojo mikir aku lali sak tenane tresno iki
Mung kanggo kowe sampe tekane pati

Sayang aku iki kangen karo kowe
Wes telung tahun aku mok tinggalne
Sesek rasane ati di tinggal sang kekasih
Merana ku hidup sendiri

Sepurane ra ngabari aku iki isih nguli
Golek rejeki gawe ngajak kowe rabi
Ojo mikir aku lali sak tenane tresno iki
Mung kanggo kowe sampe tekane pati

Ojo mikir aku lali sak tenane tresno iki
Mung kanggo kowe sampe tekane pati

Baca Juga : Lirik Lagu Cukup Rogo Isun - Nella Kharisma