Lirik Alusty Wangi - Kang Mas


Title : Kang Mas
Artist : Alusty Wangi
Songwriter : Edy Ozinx & Alide
Album : Pop Romantis
Label : Mahakarya Record

Lirik Kang Mas


Padahal isun sing kurang kurang
Hang riko jaluk kari nggerangsang
Hang riko toleh yo wis sun buang
Apuwo riko magih sing sayang

Isun keroso roso riko gawe sengsoro
Apuwo riko kari mentolo

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

rap***
Kowe sing nggawe kangen nong njero atiku iki
Opo kowe ra ngerti sing tak karepi
Mungkin kowe wis lali nong janji janjimu
Rasa sayangku iki mung gawe awakmu

=== INTRO ===

Padahal isun sing kurang kurang
Hang riko jaluk kari nggerangsang
Hang riko toleh yo wis sun buang
Apuwo riko magih sing sayang

Padahal isun sing kurang kurang
Hang riko jaluk kari nggerangsang
Hang riko toleh yo wis sun buang
Apuwo riko magih sing sayang

Isun keroso roso riko gawe sengsoro
Apuwo riko kari mentolo

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

Kang mas opo kowe ora ngerti
Semono lawase aku nganten nganteni
Kowe mblenjani janji
Ra tau mbok tepati
Kowe gawe senep wetengku iki

Baca Juga : Lirik Lagu Alusty - Goyang Dua 50

Terjemahan Lagu "Kang Mas" Dalam Bahasa Indonesia


"Kakanda"

Padahal aku tidak kurang kurang
Yang kamu pinta kehausan
Yang kamu toleh ya sudah ku buang
Mengapa kamu masih tidak sayang

Aku merasa kamu bikin sengsara
Mengapa kamu tega

Kakanda apa kamu tidak tau
Sekian lama aku menanti
Kamu ingkari janji
Tak pernah kau tepati
Kamu bikin mual perutku ini

rap***
Kamu yang bikin kangen di dalam hatiku ini
Apa kamu tidak tau yang ku inginkan
Mungkin kamu sudah lupa pada janji janjimu
Rasa sayangku ini hanya untuk dirimu