Lirik Lagu Netizen - Explicit Verbal


Title : Netizen
Artist : Explicit Verbal
Songwriter : -
Genre : Hip Hop

Lirik Lagu Netizen


Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hoby
Mengadili sepuas hati

Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua prenx

Gue heran sama sosmed belakangan
Predikat netizen kok berubah haluan
Jadi manusia rempong kurang kerjaan
Di kolom komentar banyak seliweran

Komenin artis punya urusan pribadi
Jari jari sadis mereka semakin jadi
Ngetik celaan baru mikirnya nanti
Di internet bacotnya udah nggak hati hati

Yang salah bapak ibunya anak di cela
Atau orang tua di hina pas anak berulah
Kata apa aja di lempar se enak udel
Seolah dalam hidup nggak pernah bandel

Alasan public figure harus di tegur
Halah itu gatel nggak tahan ikut campur
Kalo nggak gitu berasa ada yang kurang
Hidup lo lebih hidup kalo ngatur lain orang

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hoby
Mengadili sepuas hati
Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua prenx

Mental emak emak di gang rame rumpi
Gosipin pelakor pake daster belum mandi
Belom masak nasi beras habis belom beli
Anak terlantar nangis emak gosip gak peduli

Bapaknya sama aja sok sokan ngeritik
Rokok sama kopi modal ngomongin politik
Semua sok peduli paling tahu masalah tapi kena klik
Bete emosi kepecah belah

Jadi tambah ngaur dengan gawai di tangan
Tolol makin jadi nggak becus jadi teladan
Ilmu pas pasan kalo koment paling ngotot
Mau di anggap lebih tahu cara mikir bontot

Berguru di google sejam kayak se abad
Modal cuman nekad suka ngajakin debat
Otak paling kosong protes paling nyaring
Di kolom komentar ketik ketik nggak di saring

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hoby
Mengadili sepuas hati
Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua

Nyela selalu
Ngatain melulu
Pas keciduk malu
Lalu menangis pilu

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hoby
Mengadili sepuas hati
Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua pranx

Baca Juga : Lirik Lagu Rayi Putra - Malam Penuh Cinta