Lirik Lagu Kangen Surabaya (Dan Artinya) - Didi Kempot

Lirik Lagu "Kangen Surabaya" dari Didi Kempot & Lilin Herlina. Lagu ini hasil ciptaan Didi Kempot. Info dan lirik lengkapnya baca di sini.... Artikel selengkapnya silahkan menuju ke bawah.
Lirik Lagu Kangen Surabaya (Dan Artinya) - Didi Kempot

Lirik Didi Kempot feat Lilin Herlina - Kangen Surabaya


Judul Lagu : Kangen Surabaya
Penyanyi : Didi Kempot ft Lilin Herlina
Ciptaan : Didi Kempot
Genre : Dangdut

Lirik Kangen Surabaya


Pr :
Kemulono nganggo selimut tresnamu
Neng Suroboyo tak tunggu tekamu

Lk :
Sing tak sawang neng angkoso
Mung kowe dudu wong liyo

Pr :
Balio sewengi nemoni aku
Gowonen neng kene roso kangenmu

Lk :
Ngawe awe neng ngimpenku
Mung kowe sing mbedo aku

Pr :
Manggono neng ngendi
Neng pojok dunyo
Yen kangen mulih mesti teko

Lk :
Dudu suket teki
Sing gawe loro
Aku ngerti kangenmu neng Suroboyo

Pr :
Kemulono nganggo selimut tresnamu
Neng Suroboyo tak tunggu tekamu

Lk :
Sing tak sawang neng angkoso
Mung kowe dudu wong liyo

Pr :
Balio sewengi nemoni aku
Gowonen neng kene roso kangenmu

Lk :
Ngawe awe neng ngimpenku
Mung kowe sing mbedo aku

Pr :
Manggono neng ngendi
Neng pojok dunyo
Yen kangen mulih mesti teko

Lk :
Dudu suket teki
Sing gawe loro
Aku ngerti kangenmu neng Suroboyo

Pr :
Mlayuo neng ngendi
Neng pojok dunyo
Yen kangen mulih mesti teko

Lk :
Dudu suket teki
Sing gawe loro
Aku ngerti kangenmu neng Suroboyo

Baca Juga : Lirik Lagu Banyu Langit - Didi Kempot

Terjemahan Lagu "Kangen Surabaya" Dalam Bahasa Indonesia


"Kangen Surabaya"

Pr :
Hangatkan pakai selimut cintamu
Di Surabaya ku tunggu kedatanganmu

Lk :
Yang ku pandang di angkasa
Hanya kamu bukan orang lain

Pr :
Pulanglah semalam temui aku
Bawalah ke sini rasa kangenmu

Lk :
Melambai lambai di mimpiku
Hanya kamu yang mengerti aku

Pr :
Tinggal di mana
Di ujung dunia
Jika kangen pulang pasti bisa

Lk :
Bukan rumput teki
Yang membuat sakit
Aku tau kangenmu di Surabaya

Pr :
Hangatkan pakai selimut cintamu
Di Surabaya ku tunggu kedatanganmu

Lk :
Yang ku pandang di angkasa
Hanya kamu bukan orang lain

Pr :
Pulanglah semalam temui aku
Bawalah ke sini rasa kangenmu

Lk :
Melambai lambai di mimpiku
Hanya kamu yang mengerti aku

Pr :
Tinggal di mana
Di ujung dunia
Jika kangen pulang pasti bisa

Lk :
Bukan rumput teki
Yang membuat sakit
Aku tau kangenmu di Surabaya

Pr :
Lari ke mana
Ke ujung dunia
Jika kangen pulang pasti bisa

Lk :
Bukan rumput teki
Yang membuat sakit
Aku tau kangenmu di Surabaya