Lirik Lagu Pom Bensin - Didi Kempot

Saking Solo tugu lilin menggok ngiwo neng Juwiring biyen kowe karo sopo Pom bensin Daleman sing dadi kenangan naliko wong loro ngiyup kodanan... Artikel selengkapnya silahkan menuju ke bawah.

Judul Lagu : Pom Bensin
Ciptaan : Didi Kempot
Penyanyi : Didi Kempot
Genre : Dangdut Campursari

Lirik Pom Bensin - Didi Kempot


Saking Solo tugu lilin menggok ngiwo
neng Juwiring biyen kowe karo sopo
Pom bensin Daleman sing dadi kenangan
naliko wong loro ngiyup kodanan

Jangkrik ngerik ngelingke kowe sing lali
ra tak nyono tegane cidro ing janji
Atiku kecelik aku mbok apusi
seprene rasane lara neng ati

INTRO

Rasane koyo oncat nyowo iki
mripatku ngerti dewe sing ngonangi
Rasane pingin njerit batin iki
koyo ngene rasane wong di apusi

INTRO

Saking Solo tugu lilin menggok ngiwo
neng Juwiring biyen kowe karo sopo
Pom bensin Daleman sing dadi kenangan
naliko wong loro ngiyup kodanan

Jangkrik ngerik ngelingke kowe sing lali
ra tak nyono tegane cidro ing janji
Atiku kecelik aku mbok apusi
seprene rasane lara neng ati

INTRO

Rasane koyo oncat nyowo iki
mripatku ngerti dewe sing ngonangi
Rasane pingin njerit batin iki
koyo ngene rasane wong di apusi

Rasane koyo oncat nyowo iki
mripatku ngerti dewe sing ngonangi
Rasane pingin njerit batin iki
koyo ngene rasane wong di apusi

Koyo ngene rasane wong di apusi

Baca Juga : Lirik Lagu Kenyo Suriname - Didi Kempot

Terjemahan Lagu "Pom Bensin" Dalam Bahasa Indonesia


"Pom Bensin"

Dari Solo tugu lilin belok kiri
Di Juwiring dulu kamu sama siapa
Pom bensin Daleman yang jadi kenangan
Ketika kita berdua berteduh kehujanan

Suara jangkrik mengingatkan kamu yang lupa
Tak ku sangka teganya ingkar janji
Hatiku kecewa aku kau bohongi
Hingga kini rasanya sakit di hati

INTRO

Rasanya bagaikan hilang nyawa ini
Mataku melihat sendiri yang mempergoki
Rasanya ingin menjerit batin ini
Seperti ini rasanya orang di bohongi

INTRO

Dari Solo tugu lilin belok kiri
Di Juwiring dulu kamu sama siapa
Pom bensin Daleman yang jadi kenangan
Ketika kita berdua berteduh kehujanan

Suara jangkrik mengingatkan kamu yang lupa
Tak ku sangka teganya ingkar janji
Hatiku kecewa aku kau bohongi
Hingga kini rasanya sakit di hati

INTRO

Rasanya bagaikan hilang nyawa ini
Mataku melihat sendiri yang mempergoki
Rasanya ingin menjerit batin ini
Seperti ini rasanya orang di bohongi

Rasanya bagaikan hilang nyawa ini
Mataku melihat sendiri yang mempergoki
Rasanya ingin menjerit batin ini
Seperti ini rasanya orang di bohongi

Seperti ini rasanya orang di bohongi

Note : Jika ada masalah terkait content di blog ini, silahkan anda menghubungi kami.
Contact / Phone / WA : 085203781053