Lirik Lagu Anik Arnika - Ngudag Geni dan Artinya

Lirik Lagu Anik Arnika - Ngudag Geni dan Artinya

Pada kesempatan kali ini Lorok™ akan menyajikan Lirik Lagu Ngudag Geni - Anik Arnika. Sebagai wujud dukungan bagi para penyanyi dan musisi yang telah merilis lagu "Ngudag Geni" ini, jangan lupa untuk mendapatkan lagu tersebut melalui platform musik digital resmi seperti Joox, iTunes, Spotify, dan penyedia lainnya, agar mereka bisa terus berkarya dan merilis single terbaru mereka. Anda bisa menikmati video lagu tersebut melalui channel youtube resminya "Anik Arnika Real".

Lirik Lagu Tarling dengan judul Ngudag Geni yang dinyanyikan oleh Anik Arnika dan diciptakan oleh Akrom Bashir.

Disini tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Ngudag Geni ini. Halaman ini hanya menyajikan syair / liriknya saja. Berikut di bawah ini lyrics selengkapnya, semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Title : Ngudag Geni
Artist : Anik Arnika
Songwriter : Akrom Bashir
Category : Lagu Tarling

Lyrics Ngudag Geni

Ati rasane sedih
Demen wong wis due rabi
Batin ngrentes lan sedih
Kaya ngudag geni

Angel nguculakene kaya bli sebaene
Pengene demen bae
Wis katon akeh anake
Kehalang rabine

Dudu korban rayuan demene temenan
Asli ora bohongan sayange beneran

Ora arep mikiri omongan wong lian
Sing penting kula urip selalu kebagian

Wis bagen akeh anake
Wis bagen ana rabine

Arti / Terjemahan lirik lagu Ngudag Geni dalam bahasa Indonesia

Ngudag Geni = Mengejar Api

Ati rasane sedih
Demen wong wis due rabi
Batin ngrentes lan sedih
Kaya ngudag geni

Hati rasanya sedih
Cinta pada orang sudah punya istri
Batin merintih dan sedih
Seperti mengejar api

Angel nguculakene kaya bli sebaene
Pengene demen bae
Wis katon akeh anake
Kehalang rabine

Sulit melepaskannya seperti tak sewajarnya
Inginnya cinta selalu
Sudah jelas banyak anaknya
Terhalang istrinya

Dudu korban rayuan demene temenan
Asli ora bohongan sayange beneran

Bukan korban rayuan cintanya sungguhan
Asli tidak bohongan sayangnya beneran

Ora arep mikiri omongan wong lian
Sing penting kula urip selalu kebagian

Tidak mau memikirkan omongan orang lain
Yang penting aku hidup selalu kebagian

Wis bagen akeh anake
Wis bagen ana rabine

Sudah biarlah banyak anaknya
Sudah biarlah ada istrinya

Tujuan kami berbagi ini ialah menyediakan dan menambah sebanyak mungkin informasi arsip lirik lagu untuk mempermudah bagi Anda yang ingin menghafalkan lagu Ngudag Geni ini, maupun belajar bermain musik.

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terima kasih atas kunjungan Anda yang telah membaca "Lirik Ngudag Geni - Anik Arnika".

Lorok™
Lorok™Saya hoby mengisi waktu luang dengan ngeblog. Situs saya diantaranya : loroktm.com situs dengan konten electronic dan seputaran Pacitan. bestliriklagu.com situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaru dan terbaik.