Lirik Lagu Safira Inema - Suwun

Lirik Lagu Safira Inema - Suwun

Lirik Lagu Suwun dari Safira Inema. Disini tidak tersedia chord dasar / kunci gitar lagu ini. Halaman ini hanya menyajikan syair / liriknya saja. Berikut di bawah ini lyrics selengkapnya. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Title : Suwun
Artist : Safira Inema
Album : Suwun
Label : Langit Biru Record
Category : Lagu Jawa Terbaru 2020

Suwun Lyrics

jujur aku iseh kangen kowe
piye kabarmu saiki
opo wis oleh ganti

suwun aku tau mbok sayangi
tau mbok cintai
dengan sepenuh hati

ademe howo iki
marai aku
kelingan karo kowe
biyen sik gandeng awakmu

opo kowe iseh eling
karo aku iki
biyen sing tau ngancani
ra itung awan wengi

saiki wis ra koyo biyen
kowe karo aku
amergo ora ono restu
teko wong tuamu

jujur aku iseh kangen kowe
piye kabarmu saiki
opo wis oleh ganti

suwun aku tau mbok sayangi
tau mbok cintai
dengan sepenuh hati

ademe howo iki
marai aku
kelingan karo kowe
biyen sik gandeng awakmu

opo kowe iseh eling
karo aku iki
biyen sing tau ngancani
ra itung awan wengi

saiki wis ra koyo biyen
kowe karo aku
amergo ora ono restu
teko wong tuamu

jujur aku iseh kangen kowe
piye kabarmu saiki
opo wis oleh ganti

suwun aku tau mbok sayangi
tau mbok cintai
dengan sepenuh hati

Baca Juga : Lirik Lagu Safira Inema - Tak Mampu

Lorok™
Lorok™ Saya hoby mengisi waktu luang dengan ngeblog. Situs saya diantaranya : loroktm.com situs dengan konten electronic dan seputaran Pacitan. bestliriklagu.com situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaru dan terbaik.