Lirik Lagu Duo Walet - Kebelet Kawin

Lirik lagu Kebelet Kawi dari Duo Walet merupakan lagu ciptaan Sirwendah dan rilis di bawah label Global Musik. Lirik dan info lengkapnya baca di sini.... Artikel selengkapnya silahkan menuju ke bawah.

Title : Kebelet Kawin
Artist : Duo Walet
Songwriter : Sirwendah
Label : Global Musik Era Digital

Kebelet Kawin - Duo Walet


Lagu berjudul Kebelet Kawin menjadi lagu baru yang di rilis Duo Walet. Dua penyanyi cantik ini terdiri dari Feby Amoy dan Cha Mochi. Sedangkan lirik lagu Kebelet Kawin di ciptakan oleh Sirwendah. Video musik lagu Kebelet Kawi di produksi oleh label Global Musik Era Digital.

Lagu ini terdengar asyik sekali dan juga mudah untuk di hapal. Lagu tersebut di balut dengan beberapa lirik berbahasa Betawi yang menambah citarasa yang unik. Lirik Kebelet Kawin ini mengisahkan tentang seorang wanita yang sudah berpengalaman dalam berpacaran, namun suatu hari cintanya mentok pada seorang pria yang di kaguminya, hingga ia ngajak cepet cepet untuk kawin.

Anda bisa membeli lagu ini lewat media digital seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian online musik lainnya. Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Kebelet Kawin - Duo Walet. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Lirik Lagu Kebelet Kawin


Duo Walet - Kebelet Kawin Lirik

Sudah satu minggu aku kenal denganmu
Hati ini selalu gelisah
Selalu ingin jumpa tapi tak pernah bisa
Aku bingung harus bagaimana

Makan ingat kamu tidur pun ingat kamu
Cuma kamu yang di pikiranku
Tak mau yang lain maunya sama kamu
Oh Tuhan beri petunjuk-Mu
Oh Tuhan beri petunjuk-Mu

Banyak jalan yang aku lalui
Tapi cintaku mentok di sini
Banyak cowok yang aku pacari
Cuma kamulah pujaan hati

Banyak jalan yang aku lalui
Tapi cintaku mentok di sini
Banyak cowok yang aku pacari
Cuma kamulah pujaan hati

Aduh enyak aduh babe
Aye minta doa restunye
Aye udah tergile gile
Mau kawin sama die

Kalau abang emang jentelmen
Cepetan dong lamarin aye
Aye juga udah nggak sabar
Pengen kawin sama abang

Makan ingat kamu tidur pun ingat kamu
Cuma kamu yang di pikiranku
Tak mau yang lain maunya sama kamu
Oh Tuhan beri petunjuk-Mu

Sudah satu mingggu aku kenal denganmu
Hati ini selalu gelisah
Selalu ingin jumpa tapi tak pernah bisa
Aku bingung harus bagaimana

Makan ingat kamu tidurpun ingat kamu
Cuma kamu yang di pikiranku
Tak mau yang lain maunya sama kamu
Oh Tuhan beri petunjuk-Mu

Banyak jalan yang aku lalui
Tapi cintaku mentok di sini
Banyak cowok yang aku pacari
Cuma kamulah pujaan hati

Banyak jalan yang aku lalui
Tapi cintaku mentok di sini
Banyak cowok yang aku pacari
Cuma kamulah pujaan hati

Aduh enya aduh babe
Aye minta doa restunye
Aye udah tergile gile
Mau kawin sama die

Kalau abang emang jentelmen
Cepetan dong lamarin aye
Aye juga udah nggak sabar
Pengen kawin sama abang

Baca Juga : Lirik Lagu Linda Ayunda - Meleleh

Note : Jika ada masalah terkait content di blog ini, silahkan anda menghubungi kami.
Contact / Phone / WA : 085203781053